Shoone.Ru — интернет-магазины Воронежа
Интернет-магазиныЖенская одеждаОбувьРукоделие и творчествоOZON.ru
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 2966Управление

OZON.ru

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 30, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине OZON.ru

uklya_sun@mail.ru
Заказ №30680569-0001
2019-09-25 12:32:45
    

По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Андрей
Заказ №37279417-0001
2019-08-03 10:00:03
    

Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Вера Пешнина
Заказ №36768305-0001
2019-07-18 08:04:57
    

Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Юра
2019-06-27 14:52:08
    

купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
татьяна
Заказ №16900901-0104
2019-06-11 21:55:38
    

Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Горбач О.И.
2019-05-17 17:03:54
    

24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Михаил
Заказ №02796206-0335
2018-12-23 20:16:25
    

Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть

Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Наталья Петровичева
Заказ №31191354-0002-1
2018-12-15 10:07:36
    

Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Марина
Заказ №09069303-0002-1
2018-01-25 14:59:56
    

Не предоставляют товарные чеки !!!!!!

Недостатки: Не предоставляют товарные чеки с печатью !
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2
Комментировать
волкова мария юрьевна
Заказ №23787258-0002-2
2017-08-23 12:54:36
    

Сегодня был доставлен товар-брак.Не дозвониться по указанному телефону464-о6-06.

Достоинства: Доставка вовремя.
Недостатки: Бракованный товар.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать
Влад
2017-04-25 12:52:11
    

Достоинства: Их нет
Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.
Комментарий:
Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление ... ещё о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки.
Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо?
- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять?
Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди.
Данный магазин более для меня не существует.
скрыть

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 7
Комментировать
Елена Игнатова
Заказ № 10219217-0024
2016-12-27 12:25:54
    

Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 1
Комментировать
Лилия -Румянцева
Заказ №17822385-0008-2
2016-11-02 11:26:50
    

Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1
Комментировать
Макс
Заказ №04460741-0003
2016-06-22 19:29:23
    

Заказал теплицу по акции в подарок отцу. Прислали совершенно не ту. Переговоры ни к чему не привели, говорят - "а это тоже самое", только присланную теплицу я и без акции в соседнем магазине дешевле куплю. Короче, устроили "качели", типа это поставщик, это не мы. В итоге написал я претензию, отправил заказным письмом. Только после этого снизошли и в качестве компенсации часть денег вернули. Не советую никому Озон и их структуру ООО "Товар2" и сам никогда больше там заказывать ничего не буду. Очень печально, что один из самых крупных и старых магазинов так поступает со своими клиентами. А тем кто уже "вляпался" как я, советую с ними переговоров не вести, готовьте сразу бумаги в суд.

Достоинства: сайт сделан красиво и функционально
Недостатки: бизнес по русски - не обманешь, не проживёшь
Отзыв полезен? Да 40 / Нет 3
Комментировать
петрова
очень давно
Согласно ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" в случае получения потребителем товара ненадлежащего качества, потребитель вправе потребовать от продавца замены товара, уменьшения покупной цены или возврат товара. При возврате товара сумма возвращается потребителю полностью. Также потребитель вправе требовать от продавца возмещения убытков (сумму доставки товара обратно продавцу, например), документально подтвердив их.
Комментировать
сергей serzh.pavlenko.1990@mail.ru
Заказ №16310035-0001
2015-10-18 20:43:53

это мошенники не заказывайте у них

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 5
Комментировать
Наталья
Заказ №04282426-0007
2015-09-21 23:57:43
    

Столкнулась сегодня с безобразной ситуацией. Заказала шкаф для коллекции шедевров мировой литературы в миниатюре от Deagostini, производство Гонконг.
На момент оформления заказа на сайте по спеццене 749 руб. были выставлены 2 его варианта - темно-коричневого дерева, очень красивого дизайна (снят с производства), и светлого дерева и совершенно простецкой, неинтересной формы, который поставляется теперь.
Я заказала именно благородный вариант темного дерева.
Сегодня приехала получать заказ, который кроме указанной упаковки в виде ящика был туго замотан еще в несколько слоев пленки. Не хотелось все это разрезать, но мне посоветовали все же проверить, вдруг пластик в окошках порван или еще какой-то брак обнаружится. Размотав все слои пленки, я обнаружила в упаковке... шкаф дешевого светлого дерева и дизайна ... ещё вместо заказанного. Их никак нельзя перепутать, настолько они отличаются внешне!
Я потратила время (поехала с сыном, даже не сделав уроки назавтра в школу), потратила деньги на двоих на дорогу (220 руб. на автобус от Мытищ до ст. м. "Медведково" в два конца и 400 руб. на метро от "Медведково" до м. "Китай-город" с пунктом выдачи - итого 640 (!), больше полутысячи рублей), отстояла в очереди (которая сегодня выходила из подвала пункта выдачи наверх и из дверей на улицу) 40 минут - и в результате поехала ни с чем, как из ушата ледяной водой облитая после такого отношения.
Мне предложили компенсировать моральный ущерб, добавив 200 баллов на личный счет и сделав бесплатной доставку следующего заказа. Большое спасибо, конечно!
Но! Я за последние годы имела 8 заказов на сайте на довольно приличные суммы, и ни разу мне в голову не приходила мысль усомниться в порядочности сотрудников сайта ozon. После этой ситуации я отменяю свой еще невыполненный заказ, и этот сервис для меня больше не существует.
В службе помощи сотрудница стала изворачиваться и говорить, что, возможно, там был брак. Меня никто не предупредил о браке, т.к. его не было. Более того, расчет был на то, что я заберу заказ домой, поленившись разворачивать многочисленные слои пленки, и обнаружу подмену дома. А потом и вовсе доказать, что положили не то, будет невозможно, раз в документе расписалась. Это что за скотское отношение к людям? За идиотов держите? Авось прокатит?
На вопрос, где именно мой шкаф темного дерева, девушка отвечала, что это выяснить невозможно (хотя его судьбу прекрасно можно отследить, т.к. все передвижения товара фиксируются в компьютере).
Мне не нужна ваша компенсация в виде 200 баллов и бесплатная доставка следующего заказа, т.к., во-первых, мне нужен был именно ШКАФ, а во-вторых, после такого неприкрытого жульничества следующих заказов больше не будет. Этот шкаф просто забрал кто-то из сотрудников ozon (либо себе лично, либо, зная, как всем нравится именно этот вариант и что все ищут именно его, с целью продать его уже за 4.990 руб., именно за такую цену эти шкафы выставлены сейчас на сайте).
То, что это мошенничество, подтверждает и тот факт, что обычно все, что выставлялось на сайте, висит на нем с давних времен до сих пор, даже если этого нет в продаже, а мой вариант заказа и шкаф светлого дерева за ту же спеццену 749 рублей бесследно исчезли из поиска.
Сказать, что я разочарована в этом сервисе, - значит, ничего не сказать.
Жаль, что нельзя привлечь представителей сайта к уголовной ответственности за мошенничество и закрыть его навсегда. Такие вещи не должны безнаказанно сходить с рук!
Не могу сказать, что с уважением, - Наталья.
скрыть

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 9
Комментировать
Игорь
2015-04-22 13:05:25
    

Видимо тем кто столкнулся с негативом, просто не повезло. Я, например, с 2009 года ни разу с ним не сталкивался. Все доставляется быстро и в срок. И даже быстрее. Всем приятных покупок. И не заказывайте перед праздниками. Очень большая, как я себе представляю, загрузка, вот отсюда и сбои.

Достоинства: Скорость
Недостатки: Цены как и везде
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 9
Комментировать
Эльвира
Вы себя то слышите,что значит просто не повезло,люди платят за свой заказ, а клиент,как говорится всегда прав.
Комментировать
Opaske
2015-01-22 11:15:13
    

Отвратительнейший "интернет магазин", скорее, интернет базар. Заказывал перед новым годом товары, обещали доставить 31 декабря или 1 января. Жду до сих пор. Консультанты никакущие, единственная фраза, которой их научили - это "со своей стороны я уточню информацию и перезвоню". Или не перезвоню. Разбираться с судьбой заказа начал 10 января. Обещали перезвонить. 13 января перезвонил сам, девушка из "службы поддержки" сообщила, что заказ будет доставлен в течение 3-5 рабочих дней. Нагло наврала мне, т.к. прошло уже 7 рабочих дней, от озона никаких новостей. Сегодня мне в очередной раз принесли извинения и обещали в течение 24 часов сообщить, когда будет доставлен заказ, якобы из службы доставки поступила неверная информация. Да вы че там, совсем из ума выжили? Или до сих пор пьяные после праздников? Ну, что же, я ... ещё пойду на принцип и буду бомбить их гневными звонками каждый час. Зато поразвлекаюсь ставя в очень неловкое положение "консультантов", хотя бы какая то компенсация за такой никакой сервис. скрыть

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2014-02-03 07:34:24
    

Заказала пачку книг для чтения в новогодние выходные. Книги были по предзаказу. И предоплачен (для скорости, как я наивно полагала). Заказ на отправку передан 23 декабря, должен через пару дней быть в Екб. 27 го декабря говорят по телефону - "ждите до 30 го... , срок доставки неделя - с 23 декабря.." Как Вы правильно догадались, ничего не пришло ни 30, ни 31 декабря - я караулила заказ в офисе, туда была заказана доставка. Слава Богу - не заказала подарочные книги! 5 го января - звоню, ответ: будем разбираться... В общем, заказ был доставлен ближе к Старому Новому году. Предоплаченный. Одна из книг сильно повреждена - белые грубые царапины на черной обложке. Жаловаться некуда... До сих пор не дочитала ни одну из книг, праздники то прошли :) С беспорядком и хамством уже сталкивалась в пункте выдачи в Екб на Мамина-Сибиряка пару лет ... ещё назад. Вот и думаю: отложенные книги заказывать или уже пусть, обойдусь... Заказывать не хочется. скрыть

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
петрова
очень давно
Имели право потребовать от продавца возврат суммы предварительной оплаты товара (ст.23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей"). За нарушение сроков доставки товара (если срок доставки товара не определен документально, то этим сроком считается 7 дней - п.25 абз.4 Постановление Правительства РФ "Об утверждении правил продажи товаров по образцам") продавец уплачивает потребителю неустойку в размере 0,5% за каждый день просрочки выполнения требования потребителя, согласно ст.23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей".
Комментировать
Наталья
2013-05-24 12:48:49
    

Делаю покупки в этом магазине с 2007 года. Приобретала все - и книга, и технику, и телефоны, и много чего еще. Доставляется товар иногда быстро, иногда не очень. Нареканий по качеству не было ни разу. Пункты выдачи в Ярославле (их несколько) работают нормально.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Комментировать
дерябин
2013-01-29 13:08:23
    

Отвратительная работа. Срок доставки заказа истек 24 января. До сих пор никто не дал вразумительного ответа - только как автоответчики - ждите сообщения. На этом...

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
2013-01-15 19:55:28
    

Раньше я заказывала товары без предоплаты и все было хорошо, получила несколько заказов. Но в последний раз заказала с предоплатой, и заказы вот уже второй месяц не могут найти. Очень расстроена, и как-то не хочу больше делать заказы в озоне. Еще с этими двумя потерянными заказами нужно разбираться, как возвращать деньги?

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
Татьяна
2012-12-28 11:32:30
    

Татьяна.
Сожалею, что не почитала отзывы ранее. В 2010 году делала заказы в "Озон", более-менее удачно, все получено, в этом году сделала заказ 11 декабря, обещана доставка 23 декабря (обозначено в заказе). Но в назначенное время СМС о доставке не дождалась. По телефону в Озоне ничего внятного сказать не могут, дают телефоны Пункта выдачи заказов, которые вообще не существуют. Далее выясняется, что пункт выдачи заказов вообще уже закрыт, причем в "Озоне" об этом узнают из моего телефонного звонка (или делают вид, что узнают). Заказ видимо, потерян, причем предоплаченный. Так что, делайте выводы. Предоплату уж точно делать в этом магазине нельзя...

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0
Комментировать
Разумова Ирина
2012-11-07 03:57:49
    

Много раз заказывала книги на разные темы. Привозят достаточно быстро, обслуживают хорошо. Мне очень нравится.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать
константин бондаренко
2012-09-10 11:08:10
    

Полное безразличие к жалобам на не выполнение заказа. Мне пришла смс о том, что заказ поступил в пункт выдачи в Рыбинске, магазин "Гном". Я за свой счет взял на работе отгул, приехал за заказом и мне сообщили, что товара нет, и где он никто не знает. Потом вежливо нахамили и открестились от всего. На мои обращения по бесплатному телефону и по линии обратной связи ни какой реакции с 7 сентября. Это мой второй заказ в Озоне и видимо последний.

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 1
Комментировать
Дикова Наталия
2012-09-02 22:16:41
    

Не могу сказать ничего плохого. Доставляют товар тот, который заказывала. Причем достаточно приличный. Можно отложить товар, ассортимент громадный. Я пользуюсь магазином давно.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Комментировать
Тамара
2012-08-20 13:34:34
    

Очень плохо работают доставляют не тот товар, который заказываешь и никто не за что не отвечает. Не рекомендую вам пользоваться им.

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 5
Комментировать
Евдокимова Елена
2012-05-14 17:03:09
    

Отвратительный магазин, сроки доставки не соблюдаются даже приблизительно, уже 2 недели, как я должна была получить заказ, но уже вообще сомневаюсь, что получу его. Что в Москве бардак, то и на складе в Екатеринбурге. Пришла наконец смс, что товар можно забирать из пункта самовывоза. Как бы не так, три дня подряд хожу в надежде забрать заказ, но говорят, что неизвестно когда придет, и чтобы сильно я не надеялась. Худший интернет-магазин!!! Уж второй раз точно заказывать не захочется.

Отзыв полезен? Да 53 / Нет 3
Комментировать
Гость
2012-03-28 22:59:24
    

Доволен магазином на 100%.
Заказы делаю уже более 3 лет, всегда всё стабильно без "проволочек".
Один раз были проблемы с купленным DVD (сломался по истечению 9 месяцев со дня покупки), отнёс в пункт выдачи Озона в нашем городе - через 3 недели вернули деньги.
Единственная наверное проблема, что сайт ozon.ru не спешит уведомлять своих покупателей о скидках или акциях, проводимых у них в интернет-магазине, хотя я подписан на их рассылку.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Комментировать
Николай
2011-01-23 21:52:24

В качестве отзыва приведу текст из письма супруги менеджеру компании «озон»:
-—
Добрый день, уважаемые специалисты Службы по работе с клиентами!
Сейчас, спустя 1,5 месяца после моего заказа, когда потрачены все нервы, силы и надежды его все-таки получить, когда выплакано столько слез вместе с дочкой, которая не получила от Деда Мороза подарок на Новый год, и все новогодние каникулы каждый божий день ползала под елку в надежде найти там свою куклу, потому что я пыталась найти хоть какие-то оправдания Деду Морозу (в лице OZON.ru) и обещала ей (как мне OZON), что уж к Старому Новому году Дед мороз точно принесет ей эту куклу.
Вобщем, сейчас могу сказать только одно — OZON.ru — разрушитель детской мечты !!!!!
Свой заказ мы так и не получили, хотя ... ещё теперь это уже и неважно, вера в Деда Мороза у ребенка убита окончательно. И как больно было смотреть на детские слезы, слушать ее вопрос: «Почему он забыл обо мне?», как сложно было объяснить ПОЧЕМУ «он забыл».....
А от OZON.ru, кроме вот письма от «Специалиста» Марины, в котором она сообщила, что передала информацию руководству, не было ни одного звонка, ни одного письма. Никто даже не пытался помочь найти, или объяснить куда все-таки делся наш заказ, который был готов к отправке из Москвы 07 декабря 2010 года!
Разбираться с Вами ни у меня, ни у моего супруга, который САМ постоянно звонил в OZON, пытался что-то выяснить, нет больше ни сил, ни времени, ни желания. Просто сделали вывод- БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ЗАКАЗА НА OZON.ru !!!!!! И знакомым всем посоветуем с Вами не связываться!
Татьяна.
-—
Чтобы не быть голословным, напомню им номер заказа — 03212922.
От себя скажу, можно еще описать эпопею с телефонными звонками в «озон» и их обещаниями, но в Инете много других ХОРОШИХ интернет-магазинов, в которых приятно совершать покупки и которые заботятся о своих клиентах. Лучше уделить внимание им, а компании «озон» нет никакого дела до Вас, уважаемые покупатели. скрыть

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 2
Комментировать
вадим
Система оплаты заказа ни в коей мере не стимулирует доставку. В этом заинтересован только заказчик, у которого нет никаких рычагов воздействия.
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)